Menü
Menü

Prozessküche

 

Liebe Gäste,

seit Saisonbeginn 2021 arbeiten wir mit einer vollkommen neuen Prozess-Küchentechnologie.

Durch den ausnahmslosen Einsatz neuster, multifunktionaler und intelligenter Kochtechnik, sowie der Digitalisierung und neu Organisation der Koch- und Arbeitsprozesse sind wir in der Lage eine stabile hochwertige Qualität der Speisen zu gewährleisten. Und das bei Steigerung der Produktivität und gleichzeitiger Entlastung der Küchencrew.

Es gibt bei dieser Art von Prozessküche so gut wie keinen Abfall von Lebensmitteln, was ein sehr guter Beitrag zur Ökonomie und Ökologie in heutigen Zeiten darstellt. Ausnahmslos alle frischen Lebensmittel werden sofort nach Lieferung verarbeitet. Durch die durchgängig  klar strukturierten und digitalisierten Rezepturen und Kochprozesse, sowie der Kinderleicht zu bedienenden Technik garantieren wir eine gleichbleibend hohe Speisequalität. Dies alles wird gewährleistet durch 4 Kombigarer, einem Kochcenter und einer motivierten Küchencrew und das; ohne den Einsatz von Mikrowelle, Friteuse und offenen Herdquellen. Somit können wir unseren Gästen frische Speisen in überaus nährstoffreicher und hoher Qualität offerieren. Gleichzeitig ist dies auch eine enorme Erleichterung und Bereicherung für unsere Küchencrew.

Guten Appetit
Ihr Lindeteam

 
Prozessküche
Prozessküche
 
logo-linde-ora02.png
logo-linde-ora02.png
 
Hotline: +49(0)3944 3617171